Hi-Tech

Assistente Google: come disattivare il salvataggio automatico delle registrazioni

Pubblicato su INFORMAZIONE 24 in: HI-TECH

Forse non tutti sanno che l'audio dei comandi vocali impartiti tramite l'Assistente Google viene automaticamente memorizzato in un'apposita sezione sul proprio Account Google. O almeno era così prima dell'aggiornamento dedicato alle registrazioni vocali e audio annunciato da Mountain View tramite una mail inviata a tutti gli utenti.

Di recente abbiamo aggiornato l'impostazione per le registrazioni vocali e audio nel tuo Account Google e abbiamo incluso ulteriori dettagli sul modo in cui Google utilizza queste registrazioni per migliorare i propri prodotti e le tecnologie che utilizzi.

Saranno ora gli utenti a decidere se salvare le registrazioni audio o meno. L'impostazione che memorizzava l'audio automaticamente è adesso disattivata per impostazione predefinita.


Il TOP di gamma più piccolo di Apple? Apple iPhone SE è in offerta oggi su a 307 euro oppure da Unieuro a 479 euro.

CLICCA QUI PER CONTINUARE A LEGGERE

Tags
Mostra altro

Articoli correlati

Lascia un commento

Ti potrebbe interessare...

Close
Close

Adblock rilevato

Disattiva il tuo AdBlocker