Hi-Tech

Starbucks porta la carne alternativa di Beyond Meat in Cina

Pubblicato su INFORMAZIONE 24 in: HI-TECH

Starbucks da domani, mercoledì 21 aprile, inaugura una nuova linea di prodotti realizzati in collaborazione con Beyond Meat.

Il gigante del caffè americano ha riaperto i battenti in Cina (almeno per il 95% dei suoi punti vendita), come molte altre attività, e ora è pronto per introdurre nel proprio menu dei piatti realizzati con la cosiddetta "carne alternativa": che al gusto quindi sembra carne, ma di fatto non lo è. Tra le pietanze introdotte ci sono dei nomi familiari: uno è un piatto di pasta, l'altro è una lasagna. Diciamo che nel mangiare un piatto di pasta o una lasagna ad uno Starbucks di Pechino, difficilmente un italiano riuscirebbe a concentrarsi sul gusto della "carne" per capire quanto sia simile a quello reale.

Scherzi a parte, noi l'anno scorso abbiamo provato la proposta concorrente, quella di Impossible Food, che in occasione del CES 2019 aveva presentato il suo Impossible Burger, che poi è arrivato da Burger King.


CLICCA QUI PER CONTINUARE A LEGGERE

Tags
Mostra altro

Articoli correlati

Lascia un commento

Close

Adblock rilevato

Disattiva il tuo AdBlocker