Hi-Tech

Yahoo Gruppi: tutti i contenuti saranno rimossi dal 14 dicembre

Pubblicato su INFORMAZIONE 24 in: HI-TECH

Yahoo Gruppi si avvia alla graduale chiusura: la community online nata all'inizio del 2001 non accetterà nuovi contenuti a partire dal 21 ottobre prossimo, mentre dal 14 dicembre tutti quelli pubblicati in precedenza saranno cancellati (foto, sondaggi, link, foto, cartelle, database, calendario, allegati, conversazioni, aggiornamento mail, riassunto messaggi, cronologia dei messaggi, etc.).

Modifiche importanti anche per quanto riguarda la partecipazione ai gruppi: il sito di Yahoo Gruppi continuerà ad esistere e ad essere accessibile, tutti i gruppi saranno però resi privati o limitati. Per accedere al gruppo bisognerà chiedere un invito all'amministratore. Questi ultimi potranno ancora gestire le impostazioni del gruppo, ma alcune funzionalità saranno limitate. L'utente potrà ancora comunicare con i propri gruppi via mail e cercare gruppi privati sul sito.

I partecipanti a Yahoo Gruppi possono salvare foto e file direttamente dal sito oppure scaricare i dati dalla Dashboard privacy. Ulteriori informazioni sul processo di transizione possono essere consultate nel sito ufficiale di Yahoo Gruppi (link in FONTE).


Il miglior display sul mercato e un design fantastico? OnePlus 7 Pro è in offerta oggi su a 532 euro oppure da Amazon a 759 euro.

CLICCA QUI PER CONTINUARE A LEGGERE

Tags
Mostra altro

Articoli correlati

Lascia un commento

Close

Adblock rilevato

Disattiva il tuo AdBlocker